Translate

domingo, 27 de mayo de 2018

VERDURAS SALTEADAS CON RAS AL HANOUT

    Los salteados de verduras están siempre deliciosos y si le ponemos alguna especie mejoran mucho más su sabor, este salteado esta riquísimo

INGREDIENTES
1 Brócoli
2 zanahorias
1 patata mediana
2 pimientos verdes 
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
6 alcachofas
Ras al Hanout
Sal
Perejil
Aceite virgen extra
PREPARACIÓN
    Ponemos un chorro de aceite en la base del tajin colocamos la patata pelada, los ramilletes de brocoli, y la zanahoria pelada y en trozos. Añadimos un poco de agua y cocinamos al vapor hasta que la zanahoria este al dente. (puedes usar una cazuela normal con vaporera)  Mientras calentamos aceite en un wok, troceamos los pimientos y la cebolla y salteamos hasta que poco a poco se pochen las verduras. Añadimos al wok las verduras a vapor, 1 cucharadita de café de Ras al Hanout, una pizca de sal y rehogamos todo junto unos minutos. ¡Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario