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jueves, 24 de mayo de 2018

HUMMUS DE GUISANTES

Hola sabrosuras vamos a preparar otro paté, en esta ocasión vamos a utilizar guisantes. 
Esta variación del hummus tradicional es una buena opción para enriquecer nuestros platos o para tomarlos como tentempié, yo es como mas lo disfruto.
Los guisantes son una buena fuente de fibra y de proteínas, bajos en calorías y además nos ayudan a regular el azúcar en la sangre.

INGREDIENTES
2 tazas de guisantes frescos o congelados
1 diente de ajo (opcional)
zumo de 1 limón
1 c.c de comino en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas de Tahina 
1/2 vaso de agua
Pimentón de la vera
Aceite virgen extra

PREPARACIÓN
Añadir todos los ingredientes en un vaso de batidora y batir hasta obtener una salsa cremosa. 
Verter sobre un cuenco e introducir en al nevera hasta que vayamos a comerlo. Cuando vayas a servirlo espolvorear por encima un poco de pimentón y un chorro de aceite. Si has reservado unos guisantes añádeselos por encima. 
¡ Buen provecho!




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