Translate

domingo, 12 de enero de 2025

ACEITUNAS REBOZADAS

    Hola sabrosuras, las aceitunas rebozadas son un aperitivo delicioso, perfecto para picar en cualquier ocasión. 
    Tienen su origen de Italia. Esta deliciosa tapa de comida callejera se prepara en el sur del país para celebraciones locales. 

INGREDIENTES
1 bote de aceitunas en conserva rellenas de pimientos
1 taza de panko
1/2 taza de harina 
1 huevo
Aceite para freír
Unas hojas de perejil

PREPARACIÓN
    En un bol bate el huevo y le añadimos perejil muy picado. Retira el líquido de las aceitunas en conserva. Reserva 5 para la decoración final. Con el resto, pásalas primero por harina, luego por huevo y finaliza con el panko. En una sartén añade aceite y cuando esté bien caliente echa las aceitunas rebozadas. calas y colócalas en una fuente con papel absorvente para retirarles el exceso de aceite. Decora mezclando las aceitunas rebozadas, las que hemos reservado sin rebozar y una ramita de perejil. 
¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario