Hola sabrosuras, los llamados dips son salsas en las que se mojan aperitivos o alimentos. A diferencia de las salsas, estas no se agregan en la comida, sino que se presentan en cuencos.
Puedes prepararlos suaves, picantes o agridulces. Puedes mojar pan, galletas, verduras, patatas fritas, nachos, panecillos tostados, elijas el dip que elijas, si te gusta el picante tanto como a mí ¡este tienes que probarlo!
INGREDIENTES
1 tarrina de queso cremoso
Media taza de crema agría
1 Cuchara de mahonesa
1 taza de arándanos frescos
Un cuchara de pimientos jalapeños (al gusto)
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Añade el queso a un bol, añade la crema agría, la mayonesa, la sal y la pimienta. Mezcla bien. En un robot de cocina echa los arándanos. Retira las pepitas de los jalapeños y añádelos al robot y mezcla ambos ingredientes. Reserva un par de cucharas de la mezcla y el resto échala al bol de queso. Mezcla bien y deja reposar 30 minutos en la nevera.
Sirve con una cuchara de la crema de arándanos y jalapeños reservada en el centro.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario