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jueves, 26 de noviembre de 2015

CREMA DE MANZANA AL CURRY

Hola amig@s hoy os traigo una crema. Tenía algunas manzanas por la nevera que ya estaban un poco blandas y al final iba a tener que tirarlas. Yo he usado golden, pero por si os decidís a usar reineta añadirle un par de cucharadas de azúcar para quitarle un poco el ácido que tiene esa variedad de manana. 

INGREDIENTES:
1 cucharadas sopera rasa de aceite virgen extra
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de sal refinada
1 huevo
1/2 limón
1 cebolleta mediana
1 vaso de caldo de verduras
1 manzana grande o dos medianas
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharada de bebida de soja

PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla, la picamos y rehogamos a fuego medio, con un poco de sal hasta que este blanda.
Añadimos las manzanas peladas y cortadas en dados, agregamos el caldo y la cucharada de curry. Cocemos a fuego lento durante 30 minutos. 
Trituramos y pasamos por el chino si queremos que sea mucho mas fina la crema.
Batimos el huevo y le añadimos la cucharadas de bebida de soja y la crema de manzana. 
Ponemos al fuego y justo antes de que empiece a hervir, apartamos y dejamos enfriar 3h en la nevera. 
Servimos acompañada con unos taquitos de manzana y rociada de zumo de limón.
No necesita calentarse, se puede tomar templada o fría.
¡ Buen provecho !



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