Translate

domingo, 15 de noviembre de 2015

PIZZA DE ALCACHOFAS Y CALABACÍN

Hola amig@s, hoy os traigo una receta rica rica, para saborear con toda la familia. Hace unos años compartí piso con una italiana, Roberta, aún recuerdo que por mi cumpleaños hizo pizza con la autentica masa italiana, la  verdad que nunca he comido nada igual. 
¡ Que recuerdos !

INGREDIENTES:
Masa para pizza. Yo la compro hecha en el supermercado. Tienes varias marcas, así a tu gusto. 
Salsa de tomate
Queso mozzarella especial pizza
1 bote de alcachofas
1 calabacín
1 Bandeja de champis medianos
1 Cebolla
1 Bote de alcaparras
Orégano en polvo

PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 220º.
En una bandeja de horno, colocamos papel de horno y encima la masa especial para pizzas con cuidado de no romperla. 
Vertemos la salsa de tomate por encima esparciendo con ayuda de una espátula de cocina, y colocamos la mozzarella hasta cubrir el tomate a un centímetro del borde exterior. 
Troceamos los ingredientes y los vamos colocando por encima  de la masa, la cebolla en aros finos, la alcachofa desmenuzada por hojas, los calabacines en ruedas finas, los champis en laminas finas, y las alcaparras al gusto. Espolvoreamos un poco de orégano por encima e introducimos en el horno por unos 25-30 minutos a fuego medio.
¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario