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martes, 3 de noviembre de 2015

OBLEAS DE FETA Y CEBOLLA

Hola amig@s para hoy he preparado algo diferente. Hace tiempo que quería cocinar algo con la masa de las empanadillas de toda la vida. La verdad que dan mucho juego en la cocina ya que o bien las puedes preparar rellenas o como base de una tapa para sorprender a tus invitados.
El queso feta es un queso de pasta blanda, originalmente de oveja, con un bajo nivel de grasas, poco colesterol y un aporte de calcio y vitamina D, nutrientes necesarios para el mantenimiento y reparación de huesos y dientes. 

INGREDIENTES:
1 Bolsa de obleas grandes de la Cocinera
1 Cebolla
3 dientes de ajo
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de cúrcuma
200 gr de queso feta
1 cucharada de mermelada de tomate
2 aceitunas negras para decorar
perejil picado
sal 
pimienta blanca

PREPARACIÓN:
Rehogamos en una sarten con un poco de aceite, la cebolla picada. Añadimos el ajo, la cúrcuma y la ralladura del limón y rehogamos unos minutos, retirarlo del fuego y dejar enfriar.
Cuando este frió añadimos el queso feta desmigado y salpimentamos. 
Calentamos una sarten con una gota de aceite y añadimos las obleas para dorarlas.
Emplatamos y repartimos la mezcla de queso y cebolla por encima de las obleas y ponemos en el centro una aceituna negra como decoración. 
Pintamos con mermelada de tomate por encima y espolvoreamos perejil picado.
¡ Buen provecho !

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