Hola amig@s hoy os presento otra forma de hacer pimientos rellenos. Este plato es bajo en grasa y gustará a toda la familia ;-)
INGREDIENTES:
1 bote de pimientos para rellenar
2 patatas
1 vaso de leche
50 gr de tofu
1/2 Bolsa de queso en polvo
Sal
Pimienta
Perejil
Para la salsa:
1 bote de piquillos en tiras
1 bote de tomate natural
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos agua en una olla y añadimos las patatas 5 minutos una vez suba.
Vertemos el vaso de leche en un batidor, añadimos el tofu y batimos con la batidora hasta obtener una crema ligera. Añadimos el queso y las 2 patatas y pasamos de nuevo con la batidora.
Salpimentamos al gusto y vamos rellenando los pimientos con este relleno.
Una vez sirvamos en el plato espolvoreamos perejil por encima justo antes de servir.
SALSA DE PIQUILLOS:
Ponemos el ajo a pochar en una sartén y una vez dorado añadimos los pimientos y salteamos unos minutos. Cocinamos a fuego bajo 5 minutos y añadimos la salsa de tomate. Salpimentamos y pasamos con la batidora. Servir decorando las puntas de los pimientos.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario