INGREDIENTES::
1 Bote de lentejas cocidas
3 cucharadas de Tahina (yo lo compro en carnicerías árabes)
1 diente de ajo
1/3 de una cuchara pequeña de sal
1/2 cuchara pequeña de comino molido
Zumo de 2 limones
1/2 vaso de agua
Perejil
Aceite Virgen Extra de primera calidad
Pimentón agridulce de la Vera
1 Zanahoria
1 Rama de apio
1/2 pepino
1 bolsa de panecillos tostados
PREPARACIÓN:
Enjuaga bien las lentejas para quitarles la grasilla de la conserva. Escúrrelas y échalas junto el ajo, el zumo de limón, el comino, la sal, el agua y la Tahina en una jarra de batidora, bate hasta hacer una crema no muy espesa pero tampoco muy liquida.
HUMMUS TRADICIONAL:
Añade el hummus a una copa y con una cuchara presiona en el centro mientras haces círculos con ella. Lo que intentamos es crear un poco de hueco en el centro para que

No hay comentarios:
Publicar un comentario