Hola sabrosuras con estos calores que estamos teniendo en mi tierra, lo que me apetece comer son ensaladas bien fresquitas, y esta que os presento hoy se ha convertido este verano en mi entrante favorito ;-). Espero que te guste.
INGREDIENTES
2 Tomates de ensalada
1 Calabacín
1 Pimiento verde grande
1/4 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolleta
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Comino
PREPARACIÓN
Troceamos el calabacín en rodajas muy finas y cocinamos al vapor 5 minutos. Escurrimos y reservamos para que se enfrié.
Mientras con la ayuda de un robot de cocina picamos los pimientos, la cebolla, los ajos y añadimos a un bol junto con la sal y el aceite, dejamos la vinagreta en la nevera hasta el momento de servir.
Troceamos los tomates en rodajas muy finas y emplatamos junto con el calabacín.
Servir la vinagreta por encima y lista.
¡ Buen provecho!
INGREDIENTES
2 Tomates de ensalada
1 Calabacín
1 Pimiento verde grande
1/4 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolleta
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Comino
PREPARACIÓN
Troceamos el calabacín en rodajas muy finas y cocinamos al vapor 5 minutos. Escurrimos y reservamos para que se enfrié.
Mientras con la ayuda de un robot de cocina picamos los pimientos, la cebolla, los ajos y añadimos a un bol junto con la sal y el aceite, dejamos la vinagreta en la nevera hasta el momento de servir.
Troceamos los tomates en rodajas muy finas y emplatamos junto con el calabacín.
Servir la vinagreta por encima y lista.
¡ Buen provecho!