Hola amig@s la receta que hoy prepararemos la podéis usar como primer plato o como guarnición de un segundo.
INGREDIENTES:
500cl de cuscús o de sémola de trigo.
2 dientes de ajo
1 bandeja de setas
Sal
Aceite virgen extra
1 pizca de cayena
Perejil
Zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
Cocemos el cuscús al vapor.
En una sartén añadimos un chorro de aceite y cuando tome calor añadimos el ajo sin el corazón para que no repita, cuando empiece a oler añadimos las setas troceadas en laminas. Doramos todo junto, añadimos sal, perejil, y la pizca de cayena y el zumo del limón, dejamos unos minutos y agregamos el cuscús a a sartén.
Servimos acompañado de un poco de perejil por encima.
¡ Buen provecho !
INGREDIENTES:
500cl de cuscús o de sémola de trigo.
2 dientes de ajo
1 bandeja de setas
Sal
Aceite virgen extra
1 pizca de cayena
Perejil
Zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
Cocemos el cuscús al vapor.
En una sartén añadimos un chorro de aceite y cuando tome calor añadimos el ajo sin el corazón para que no repita, cuando empiece a oler añadimos las setas troceadas en laminas. Doramos todo junto, añadimos sal, perejil, y la pizca de cayena y el zumo del limón, dejamos unos minutos y agregamos el cuscús a a sartén.
Servimos acompañado de un poco de perejil por encima.
¡ Buen provecho !