Hola sabrosuras otra versión de como hacer una pizza realmente deliciosa. Tanto los pimientos rojos, como los verdes y los amarillos son ricos en vitamina C, (tres veces más que las naranjas) y vitamina A. Contribuyen a la absorción del hierro, refuerzan el sistema inmunológico, son antioxidantes y mejoran la salud ocular. Son una buena fuente de fibra que mejorará el transito intestinal, además de poseer un efecto saciante.
INGREDIENTES PARA LA MASA
400g de harina integral
200ml de agua
1cda de aceite oliva virgen extra
1 cda de sal
INGREDIENTES PARA LA PIZZA
1 bandeja de heura
3 pimientos 1 rojo, 1 verde y 1 amarillo
Queso en lonchas bajo en grasa
Queso rallado Emmental
Tomate casero natural
Orégano seco
Aove con aroma de trufa.
PREPARACIÓN
Empieza por la masa: Coloca la harina junto con la sal en un recipiente, añade aceite y ell agua. Mezcla todo muy bien y déjala reposar 15 minutos tapada con un trapo limpio. Después extiendela sobre una bandeja e introdúcela en el horno 15 minutos a 180º. Una vez pasado este tiempo la sacamos del horno y colocamos las verduras que previamente hemos troceado en láminas. Untamos con la salsa de tomate, colocamos las lonchas de queso, las láminas de pimiento, la heura, el queso rallado y un chorrito de aove con aroma de trufa. Horneamos 20 minutos a 180º. Una vez este dorada estará lista para comer.
¡Buen provecho!