La dieta vegetariana es una opción saludable y sostenible que puede adaptarse fácilmente a diferentes estilos de vida. Ya sea por razones éticas, de salud o medioambientales. ¿Listo para probarla?
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jueves, 15 de mayo de 2025
ALBÓNGIGAS DE BERENJENA
ESPÁRRAGOS DE NAVARRA A LA FLAMENCA
lunes, 12 de mayo de 2025
ALCACHOFAS A LA PLANCHA
Hola sabrosuras, la principal ventaja de cocinar la alcachofa tal cual es que sus hojas se vuelven mucho más tiernas y podremos, después, retirarlas con mucha más facilidad y nos ahorra tener que preparar el típico baño con limón y perejil para evitar que se oxiden y no nos mancharemos las manos. Además, es una forma estupenda de aprovechar el máximo posible de la hortaliza. Una vez cocinada, la alcachofa se vuelve muy tierna y jugosa por dentro, y es más fácil retirar las hojas duras que sobran.
domingo, 27 de abril de 2025
WOK DE VERDURAS CON BOCADOS DE HEURA
ENSALADA DE COGOLLOS DE TUDELA
TOSTADA DE AGUACATE, TOMATE Y MORAS
TOSTADAS DE AGUACATE, HUEVO Y RÁBANO
sábado, 12 de abril de 2025
BORRAJA CON TEMPEH
TOSTADA DE HUMMUS DE REMOLACHA
Hola sabrosuras, el hummus de remolacha es una variante del tradicional, que se caracteriza por su intenso color rojizo y se puede presentar como aperitivo o entrante. Es fácil de hacer, tiene propiedades antioxidantes y circulatorias gracias a la betanina o betacianina, un pigmento de color rojo intenso que se encuentra en la remolacha. Es un dip muy popular para servir con verduras crudas, galletas saladas, como aderezo de ensaladas y para tostadas, wraps o tacos.