INGREDIENTES
1 bandeja de heura en trozos
250ml de crema agría
2 cucharadas de mostaza antigua
1 vasito de bebida de soja
1 zanahoria grande
3 ramas de apio
1 cebollas morada
2 paquete de hojaldre cuadrado
1 huevo
Semillas de Sésamo
Cebollino fresco
Sl
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Cortamos el cebollino muy fino, añadimos a un bol, echamos la crema agría, 2 cucharadas de mostaza y la bebida de soja, mezclamos. Espolvoreamos sal y pimienta. Reservamos.
Limpiamos las verduras (las zanahorias, el apio, la cebolla) las troceamos en juliana y las hervimos al vapor en una vaporera. En una sartén con un poco de aceite doramos la Heura, y una vez lista añadimos junto las verduras al bol de la salsa agria. Reservamos.
Abrimos los dos paquetes de hojaldre, disponemos una parte en una bandeja de horno, colocamos el relleno en el centro a 1cm del borde, tapamos con la otra lámina de hojaldre y apretamos las esquinas usando un tenedor para hacerle un dibujito y se vea más bonita. Batimos el huevo, con ayuda de una brocha de silicona, pintamos todo el hojaldre. Espolvoreamos las semillas de sésamo por encima.
Calentamos previamente el horno a 180º calor arriba y abajo. Colocamos en la parte baja la bandeja con el hojaldre y dejamos media hora. Una vez pasado este tiempo, revisamos, si el sésamo no está dorado, sube a la mitad del horno y déjalo 10 minutos más. Le da un punto exquisito el sésamo tostado. Pica un poco de cebollino, espolvoréalo por encima antes de servir acompañandolo de una ensalada fresca, yo lo he acompañado de encurtidos caseros ¡me encantan!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario