Hola sabrosuras, la tostada de hoy es una combinación de manzana y queso, ideal para desayuno, aperitivo o merienda. Para preparar algo rico en casa, basta con combinar sabores que sabemos que pueden funcionar, y a partir de ahí, dejarnos llevar improvisando con lo que en ese momento tengamos a mano.
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan
Queso cremoso Violife 100% vegetal
1 manzana Granny smith
Arándano rojo deshidratado
1 pincelada de agave
PREPARACIÓN
Tostamos la rebanada de pan en una tostadora. Aplicamos un par de cucharadas de queso cremoso por encima y extendemos por toda la rebanada. Lavamos la manzana, quitamos el corazón y hacemos láminas. Colocamos la manzana en la tostada, espolvoreamos una pizca de semillas de amapola. Decoramos con arándanos deshidratados y añadimos un toque de agave para endulzar la tostada.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario