Translate

sábado, 17 de octubre de 2015

PORRUSALDA CON TOFU

    Hola sabrosuras, hoy para comer se me antojo porrusalsa "Caldo de puerros con patatas". 
    Es uno de esos platos que recuerdas de la niñez y que en los días de frió entraba muy bien. Pues hoy es uno de esos días. Es un plato realmente sabroso, económico y que gustará a toda la familia. He añadido Tofu para convertirlo en plato único.  

INGREDIENTES:
2 Patatas
3 Puerros
2 Zanahorias
1 Zanahoria
2 Bloques de Tofu de 80gr cada uno
1 litro de caldo de verduras 
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:
    Pelar y limpiar los puerros, las patatas, las zanahorias y la cebolla. Picarlo todo, los puerros en ruedas, las patatas cascadas, la zanahoria en rodajas, y la cebolla en laminas finas.  En una cazuela rehogar la cebolla, la zanahoria y los puerros. Cuando tome color, echar las patatas cascadas, dejar que tomen brillo, echar el caldo de verduras la sal y dejar cocer 5 minutos en la olla express. Pasado este tiempo, sacar el vapor, abrir la olla y echar el tofu troceado en dados, y cocer 5 minutos con la olla destapada. Rectificar de sal y servir. 
¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario