Translate

miércoles, 28 de octubre de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS

Hola amig@s, hoy os propongo unos champis rellenos. 
Este plato combina el salado del queso y de los champiñones con el dulce de la manzana. Por lo que se obtiene como resultado un plato buenísimo, fácil, rápido y muy resultón para las visitas. 

INGREDIENTES:
5 Champiñones grandes 
2 manzanas reineta
1 tarrina de queso de untar light
4 cucharadas de queso para gratinar
2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
3 tomates cherry
Pimiento rojo
Sal 
Pimienta 

PREPARACIÓN:
 Lavamos los champiñones y les quitamos con cuidado el pedúnculo entero. 
Reservamos la copa en una bandeja de horno, encima de papel de plata o antiadherente de horno. Cortamos lo más pequeño posible los pedúnculos, y en una sartén sin aceite, a fuego alto, los salteamos hasta que suelten todo el agua. Reservamos.
En una sartén con aceite, agregamos la manzana cortada a dados. Dejamos a fuego lento hasta que se poche y medio caramelice y reservamos. 
En un bol mezclamos el queso de untar, la manzana pochada y los pedúnculos de los champiñones hasta obtener una masa homogénea, salamos al gusto.
Rellenamos los champiñones con esta mezcla, rociamos un poco de queso de gratinar y horneamos a 180ºC unos 15 mimutos o hasta que los champis estén blandos. En los ultimos 2 minutos  ponemos medio tomate cherry encima como decoración y grationamos.
Servimos una cama de pimiento rojo picado y ponemos los champiñones encima. 
¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario