Translate

domingo, 1 de noviembre de 2015

SEITAN A LA LIONESA

Hola amig@s, hoy vamos a cocinar un plato realmente sencillo de hacer y que gustará a toda la familia. ¿Listos para cocinar?

INGREDIENTES:
1 bloque de Seitan de 250gr (para 2 personas)
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 patata
perejil
pan rallado
sal
1 vaso de caldo de verduras
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Sazonar el seitan, pasarlo por pan rallado y freirlo en una sarten con muy poco aceite hasta que quede dorado. Reservar.
Cortamos la cebolla y el ajo en juliana.
En una cazuela, añadir un chorro de aceite y en ella pochar la cebolla y el ajo, y dejamos hacer a fuego lento hasta que ablande la cebolla. A media cocción añadir el caldo de verduras y el seitan y dejar cocer unos minutos más. 
Rectificamos de sal, y añadimos perejil por encima. Reservamos.
Troceamos la patata en dados y doramos. 
Emplatamos el seitan con un poco de la salsa de cebolla y las patatas como guarnición.
¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario