Hola amig@s para la comida de hoy he preparado una ensalada de colores.
Tenia unas espinacas en la nevera y unas setas Cantharellus que me trajo Carmen y se me ocurrió esta rica y sabrosa ensalada.
La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contienen grasas. Es tambien rica en fitonutrientes especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular.
Beneficios:
Tenia unas espinacas en la nevera y unas setas Cantharellus que me trajo Carmen y se me ocurrió esta rica y sabrosa ensalada.
La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contienen grasas. Es tambien rica en fitonutrientes especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular.
Beneficios:
- Promueve el transporte y depósito de oxigeno en los tejidos
- Aumenta la fuerza muscular
- Ayuda a bajar peso
- Favorece el transito intestinal
- Promueve la energía y vitalidad
- Ayuda a prevenir enfermedades
- Beneficia a mujeres embarazadas y niños
- Mejora la visión
- Mantiene la presión arterial balanceada
INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de espinacas crudas
300 gr de seta de temporada
5 pepinillos en vinagre pequeños
3 cucharadas de maíz dulce
8 cucharas de brotes de soja
1/1 cebolla blanca
1 pimiento verde
1/2 pack de queso feta
Salsa pesto
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta Blanca
PREPARACIÓN:
Dejar las espinacas en agua mientras preparamos las setas.
En una sartén ponemos una gota de aceite a calentar y pochamos las setas, añadimos pimienta blanca y sal y dejamos 5 minutos a fuego bajo. Reservamos.
En un bol añadimos las espinacas escurridas y añadimos la cebolla y el pimiento verde cortados en aros y el resto de ingredientes.
Mezclamos todo bien con ayuda de dos cucharas y añadimos la salsa pesto en el centro.
¡ Buen provecho !
1/2 Bolsa de espinacas crudas
300 gr de seta de temporada
5 pepinillos en vinagre pequeños
3 cucharadas de maíz dulce
8 cucharas de brotes de soja
1/1 cebolla blanca
1 pimiento verde
1/2 pack de queso feta
Salsa pesto
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta Blanca
PREPARACIÓN:
Dejar las espinacas en agua mientras preparamos las setas.
En una sartén ponemos una gota de aceite a calentar y pochamos las setas, añadimos pimienta blanca y sal y dejamos 5 minutos a fuego bajo. Reservamos.
En un bol añadimos las espinacas escurridas y añadimos la cebolla y el pimiento verde cortados en aros y el resto de ingredientes.
Mezclamos todo bien con ayuda de dos cucharas y añadimos la salsa pesto en el centro.
¡ Buen provecho !
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