Hola amig@s, hoy vamos a preparar un plato riquísimo, que si acompañamos con un poco de arroz puede convertirse en un plato único.
¿Estas preparad@? Ponte el delantal y acompáñame.
INGREDIENTES:
180 gramos de Seitan
75 gr de azúcar
1 naranja
¼ litro de caldo de verduras
¼ litro de vino tinto
20 fresas
Aceite oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite, doramos el Seitan.
Cuando ha cogido color, añadimos 25 gr de azúcar, el zumo de la naranja, sal y pimienta. También agregamos en último lugar el caldo.
75 gr de azúcar
1 naranja
¼ litro de caldo de verduras
¼ litro de vino tinto
20 fresas
Aceite oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite, doramos el Seitan.
Cuando ha cogido color, añadimos 25 gr de azúcar, el zumo de la naranja, sal y pimienta. También agregamos en último lugar el caldo.
Llevamos a ebullición y después dejamos cocinar a fuego lento unos 10 minutos. Reservamos.
En un cazo ponemos a calentar a fuego vivo el vino con 50 gr de azúcar, la piel de la naranja y 15 fresas troceadas.
Cuando se haya reducido a la mitad dejamos cocinar a fuego lento 3-4 minutos más y añadimos las otras 5 fresas para que no se desmenucen y queden enteras para decorar el plato.
Servimos el Seitan con la salsa encima, espolvoreamos un poco de perejil y una ramita por encima.
En un cazo ponemos a calentar a fuego vivo el vino con 50 gr de azúcar, la piel de la naranja y 15 fresas troceadas.
Cuando se haya reducido a la mitad dejamos cocinar a fuego lento 3-4 minutos más y añadimos las otras 5 fresas para que no se desmenucen y queden enteras para decorar el plato.
Servimos el Seitan con la salsa encima, espolvoreamos un poco de perejil y una ramita por encima.
¡ Buen provecho !
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