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martes, 10 de noviembre de 2015

SEITAN AL CHILINDRÓN

    Para hoy os hice una tapa de rechupete. En muchas casas esta receta pasa desapercibida. Es muy antigua, popular como ninguna otra y originaria del norte de nuestra geografía, Aragón, Navarra, Rioja. Yo prepare mi propia versión de este delicioso plato. Probadla porque no os arrepentiréis ... esta realmente exquisito.

INGREDIENTES:
250 gr de Seitan
3 Dientes de ajo 
1 Pimiento rojo
2 Cucharadas de harina
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
Caldo vegetal
1 Cazo de salsa de tomate natural
1/2 Cebolla 
2 Patatas
6 Panecillos tostados
Aceite
Sal
Perejil

PREPARACIÓN:
    Sazonar y enharinar el seitan en trozos y freírlos en la sartén hasta dorar. En una cazuela freír la cebolla y el ajo muy picados, yo los paso por el robot de cocina. Dejar hacer unos minutos, añadir el Seitan y a continuación el vino blanco, dejándolo reducir unos minutos. En una cazuela echar las patatas, el pimiento rojo troceado y el caldo vegetal y cocer durante 10 minutos en la olla express una vez suba. Pasado este tiempo reservar las patatas y triturar el resto de la salsa añadiendo la salsa de tomate y reservar. Pelar las patatas, hacer ruedas con ellas y colocar encima de los panecillos tostados 1 rueda por rebanada de pan. Colocar con ayuda de una cuchara el seitan con un poco de salsa encima de las patatas y espolvorear perejil picado por encima.
¡
Buen provecho!

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