Hola amig@s, hoy para cenar me hice una ensalada realmente caprichosa. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
12 Tomates cherrys
1 pack de Mozzarella
40 gr de almendras (la receta es con piñones a mi no me gustan)
1 diente de ajo
Sal
Pimienta negra
3 Cucharadas de salsa Pesto
Albahaca fresca
PREPARACIÓN:
Lavar y secar los tomates. Pelar y picar los dientes de ajo. Cortar el queso en láminas. Dorar las almendras (o piñones) en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite. Resérvalos sobre papel absorbente.
Calentar el resto del aceite en una sartén, añadir los tomates y saltearlos a fuego bajo 2 minutos para que no se rompan y queden enteros. Añadir el ajo picado y saltearlos 3 minutos mas.
Colocarlos en una fuente honda. Sazonarlos con sal y pimienta molida. Repartir la mozzarella, el pesto y las almendras.
Servirlo templado adornado con unas hojas de albahaca.
¡ Buen provecho !
INGREDIENTES:
12 Tomates cherrys
1 pack de Mozzarella
40 gr de almendras (la receta es con piñones a mi no me gustan)
1 diente de ajo
Sal
Pimienta negra
3 Cucharadas de salsa Pesto
Albahaca fresca
PREPARACIÓN:
Lavar y secar los tomates. Pelar y picar los dientes de ajo. Cortar el queso en láminas. Dorar las almendras (o piñones) en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite. Resérvalos sobre papel absorbente.
Calentar el resto del aceite en una sartén, añadir los tomates y saltearlos a fuego bajo 2 minutos para que no se rompan y queden enteros. Añadir el ajo picado y saltearlos 3 minutos mas.
Colocarlos en una fuente honda. Sazonarlos con sal y pimienta molida. Repartir la mozzarella, el pesto y las almendras.
Servirlo templado adornado con unas hojas de albahaca.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario