Hoy os he preparado una ensalada de quinoa negra. ¿La conoces? La quinoa roja o negra tienen un alto contenido en fibra lo que la convierte en un alimento muy completo y de fácil digestión. Es recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial en una gran alternativa de consumo para
INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de variedad de lechugas.
1 Vaso de quinoa
3 Tomates Cherrys
5 Aceitunas sin rellenar y sin hueso
1 Cuchara de pipas de girasol
1 Cuchara de alcaparras
Aceite virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
PREPARACIÓN:
La quinoa necesita entre 6-8 horas de remojo para ablandar el contenido de la fibra al igual que las legumbres, y ser cocida con triple de agua a fuego alto durante 35 minutos. Una vez cocida, escurrimos bien. En un bol, echamos la quinoa, las alcaparras, 4 aceitunas troceadas en ruedas, 3 cherrys troceados y las pipas de girasol. Preparamos una cama de lechuga y hacemos un volcán con la quinoa. Decoramos con un cherry partido en 4 y una aceituna encima. En otro bol, añadimos el aceite, la vinagre y la sal y con ayuda de una varilla de cocina batimos hasta mezclar bien.
¡Buen provecho!

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