Hola sabrosuras, esta sencilla receta de rúcula y granada, es ideal para servir como guarnición. Lo que la hace tan fantástica es la granada, ¡le aporta un sabor increíble!
INGREDIENTES
1 puñado de rúcula
2 cucharadas de tahina
1 limón
1/2 cucharadita de crocanti de almendras
1 cucharadita de agave
1 cucharadita de vinagre de vino
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
1/2 granada
PREPARACIÓN
Lava las hojas de rúcula. Tuesta las almendras y tritura en un robot de cocina. Exprime el limón. En un bol mezcla la tahina, el agave, el vinagre, la sal, dos cucharadas de zumo de limón y 2 cucharadas de aceite. Bate con ayuda de unas varillas, para que la salsa espese. Añade las hojas de rúcula al bol. Parte a la mitad la granada y con ayuda de una cuchara, coloca los granos hacia la palma de la mano, y golpea la piel para sacarlos. Añade los granos a la ensalada y el crocanti de almendra tostada.
¡Buen provecho!
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