Translate

domingo, 30 de marzo de 2025

TOSTADAS CON HUMMUS Y CHAMPIÑONES

    Hola sabrosuras, el hummus los puedes combinar casi con cualquier cosa, esta tostada queda espectacular para comer en cualquier momento del día. 

INGREDIENTES
1 bote de garbanzos en conserva
 1 bandeja de champiñones portobello
1 diente de ajo
1 zumo de limón
1 yogur griego
Sal 
Pimienta negra 
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
1 Vasito de vino blanco
Perejil fresco

PREPARACIÓN
    En un vaso de batidora añadimos los garbanzos, el diente de ajo pelado, el zumo de medio limón, el yogur griego, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra y unas dos cucharadas de aceite virgen extra. Trituramos hasta conseguir una crema ligera y suave. 
    En una sartén añadimos una pizca de aceite de oliva y añadimos los champiñones, una pizca de sal, un ajo picado, una pizca de cayena. Cocinamos unos minutos. Añadimos el vasito de vino blanco, dejamos al fuego para que reduzca el alcohol. Cocinamos unos minutos y agregamos el perejil fresco picado. En una tostadora colocamos dos rebanadas de pan, tostamos y emplatamos. Servimos por encima de las tostadas el hummus de garbanzo y con ayuda de una cuchara repartimos las setas por encima. 
¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario