Translate

sábado, 26 de julio de 2025

GAZPACHO DE NECTARINA Y MANGO

    El gazpacho es una sopa fría hecha con vegetales crudos y múltiples variantes. El que hoy vamos a preparar es una receta ligera y muy sabrosa para días calurosos. Esta sopa fría lleva como protagonistas dos frutas, la nectarina y el mango. Un delicioso y refrescante plato que te sorprenderá por su sabor e intensidad.

INGREDIENTES
2 mangos 
2 nectarinas 
1/2 pepino
1/2 cebolla
75 ml de aceite de oliva virgen extra
150 ml de agua
Sal
1 vasito de vinagre de manzana
Pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN
    Lava, pela y corta los mangos, las nectarinas, el pepino y la cebolla. Reserva unas láminas de nectarina y un trocito de mango para la decoración. Añade las verduras y las frutas a un robot de cocina junto al aceite, el vinagre y la mitad del agua. Salpimenta al gusto y bate hasta conseguir la textura deseada. Si te ha quedado muy espeso añádele agua a tu gusto. Reserva en la nevera para que esté fresquito. Cuando vayas a servirlo, coloca las láminas de nectarina y los trocitos de mango.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario