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sábado, 3 de octubre de 2015

TOFU CON NUECES

Hola amig@s ¿listos para cocinar? Hoy os he  preparado un plato sencillo y de alto valor nutricional. Tofu es el nombre japones del queso de soja. Este alimento, tan consumido por los orientales, tiene multitud de propiedades beneficiosas para nuestro organismo. 
Las nueces en concreto ofrecen una series de ventajas como pueden ser su efecto antioxidante o la ayuda a mejorar la memoria. Pero ojo, comerlas con moderación ya que contienen un alto nivel calórico. Se suelen recomendar 4 o 5 al día

INGREDIENTES:
1 pack de tofu de 80 gr
10 nueces partidas a la mitad
1 cebolla
1 puerro
2 ramas de apio
1/2 bote de guisantes en conserva (o una lata)
un chorrito de vinagre de manzana
aceite 
Sal
Pimienta
Perejil

PREPARACIÓN:
Salpimentamos el tofu y lo doramos (partido en laminas o dados) con las nueces y reservamos.
En una cazuela pochamos la cebolla, el apio y el puerro y agregamos los guisantes y el vinagre, salteamos todo junto 5 minutos.
Una vez pochadas las verduras, añadimos el tofu y las nueces y lo dejamos cocinar 5 minutos.
Para decorar yo le he salpicado de perejil.
¡ Buen provecho !

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