Translate

sábado, 14 de noviembre de 2015

ENSALADA DE TAGLIATELLE CON RÚCULA Y QUESO

    Hoy he preparado una receta rica en calcio, con grasas monoinsaturadas y muy beneficiosa para nuestro corazón. Es una comida muy equilibrada y completa. 

INGREDIENTES:
3 Barquetas de Tagliatelle
1 bolsa de Rúcula
10  aceitunas verdes
1 pepino 
50 gr de queso fresco 
6 nueces
aceite virgen extra
Vinagre de manzana
25 gr de mantequilla
Sal
Pimienta blanca

PREPARACIÓN:
    Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y la mantequilla, según instrucciones del embalaje, escurrir y pasar por agua fría. Colocar la pasta en un bol y añadir, la rúcula limpia, el pepino pelado y en ruedas finas, las nueces cortadas a la mitad, el queso troceado en daditos, las aceitunas en ruedas finas y mezclar con cuidado y reservar. En un bol mas pequeño echar el aceite, la vinagre, la sal y la pimienta, y con ayuda de una varilla de cocina, batir hasta tener una salsa homogénea. Servir por encima de la pasta.
¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario