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viernes, 13 de noviembre de 2015

PASTA CON SETAS

Hola amig@s para hoy he preparado una plato muy sencillo de realizar. 
La pasta es un producto bajo en grasas y sin colesterol.  Se elaboran a partir de harinas o sémolas que provienen del trigo duro mezclándolas con agua y sal. Estos ingredientes tan  básicos como sencillos dan como resultado un alimento exquisito, energético y saludable. 

  • Proporciona energía fácilmente aprovechable para el metabolismo oxídativo. 
  • Mantiene el nivel de glucemia (cantidad de azúcar en la sangre) y favorece el correcto funcionamiento del sistema gastrointestinal.
  • Además, los carbohidratos tienen una gran importancia dietética ya que la calidad especial de su almidón produce un menor aumento de azúcar en la sangre
  • Permite una digestión fácil y lenta, por lo que resulta un aporte energético para actividades que requieren esfuerzo físico o mental.  

INGREDIENTES:
250 gr de pasta 
350 gr de setas de temporada
2 dientes de ajo
25 gr de mantequilla
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta como marca el fabricante añadiendo en la cocción la mantequilla y la sal. Reservamos.
Pelamos los ajos muy picados y los pochamos en una sartén junto a las setas, sazonas al gusto y cocinamos 10 minutos a fuego medio hasta que estén doradas. 
Añadimos la pasta a la sartén y rehogamos unos minutos todo junto.
¡ Buen provecho !

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