Hoy os presento una atractiva combinación de tofu con salsa de setas. Fuente de proteínas de alta calidad. Baja en colesterol y con grasas monoinsaturadas protectoras de la salud cardiovascular. La salsa de setas enriquece esta receta con vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
INGREDIENTES:
1 Paquete de tofu de 80 gr
300 gr de setas de temporada
2 dientes de ajo
El zumo de un limón
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de bebida de soja Vive soy
Aceite
Sal
Pimienta blanca
1 hoja de Laurel
Perejil picado
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite a calentar en una sarten, troceamos el tofu en dado y lo rociamos con el zumo del limón, sazonamos con sal y pimienta y pochamos hasta que se dore.
Reservamos. En otra sarten calentamos un poco de aceite y añadimos las setas y los ajos. Una vez pochados añadimos la hoja de laurel y vertemos el vaso de vino blanco. Lo llevamos a ebullición y cocemos durante 10 minutos. Retiramos unas setas de la cocción y el resto lo pasamos con la batidora, añadimos el 1/2 vaso de bebida de soja para obtener un salsa mas fina y cremosa. Añadimos el tofu a la salsa y cocemos durante 5 minutos.
Emplatamos decorando con las setas reservadas y un poco de perejil espolvoreado por encima. ¡Buen provecho!

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