Hola amig@s, para hoy se me antojaron canelones y aprovechando que esta semana Carmen me ha trajo unas setas, prepare el relleno con Níscalos.
Es una receta sencilla aunque rellenar los canelones tiene su dificultad, todo hay que decirlo ;-) pero el resultado final es muy sabroso y gustará a toda la familia.
INGREDIENTES:
8 láminas de canelones
300 gr de setas de temporada
1 vaso de tomate natural
100 ml de vino blanco
50 gr de queso rallado (opcional)
2 zanahorias
2 puerros grandes
50 gr de mantequilla
bebida de soja Vive Soy
1 cuchara de harina
aceite
sal
pimienta blanca
perejil picado
nuez moscada
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos agua a hervir con una cucharada de mantequilla y cocemos la pasta de los canelones 10 minutos. Reservamos en agua fría.
Mientras picamos la zanahoria y los puerros con el robot de cocina. Pochamos en una sarten hasta que este dorado. Mientras, troceamos las setas limpias y añadimos a la sarten, pochamos 5 minutos a fuego medio, y añadimos el vaso de vino blanco, y dejamos a fuego fuerte hasta que se reduzca. Sazonas con sal y pimienta y reservamos.
Rellenamos con cuidado los canelones y poco a poco los vamos colocando sobre una bandeja de horno. Reservamos.
Bechamel:
Doramos la harina con la mantequilla y vamos añadiendo poco a poco la bebida de soja para que no se formen grumos. Cocemos a fuego suave 20 minutos y, un poco antes de terminar la cocción sazonas con sal y nuez moscada.
Cubrimos con la bechamel la bandeja de los canelones y espolvoreamos por encima un poco de queso rallado. Gratinamos 10 minutos.
Antes de servir espolvorear por encima un poco de perejil rallado.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario