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lunes, 23 de noviembre de 2015

CREMA DE CHAMPIÑONES

Hola amig@s hay un refrán que dice "Lo bueno se hace esperar" pues como no podía ser menos...hoy os traigo un plato delicioso y tan fácil de hacer...que es de entender que esta crema necesitaba su momento de esplendor ;-)

Beneficios de los champiñones:
Según el departamento de agricultura de Estados Unidos las propiedades de los champiñones es extensa, ya que contienen nutrientes clave para mejorar nuestra salud y favorecer la perdida de peso. 
7 razones para comer este hongo:
  • Controlan el peso, son una buena estrategia para prevenir la obesidad.
  • Bajos en grasa y sodio, contienen ácido glutámico el cual le da un sabor agradable.
  • Sustituye la carne. Al reducir la carne roja por este hongo podrás reducir los quilos que tienes de más, sin riesgo a recuperarlos. 
  • Contienen antioxidantes.
  • Ayudan a producir glóbulos rojos en el cuerpo.
  • Están llenos de potasio, evitan la retención de liquido y mejora la función muscular y nerviosa.
  • Datos nutrimentales: Una taza de champiñones contiene: 15 calorías, 2 gramos de proteínas, 2 gramos de hidratos de carbono, 1 gramos de fibra, 1,5 gramos de azúcar y menos del 0,5 de grasa. 
INGREDIENTES:
1/2 Bandeja de champiñones grandes.
1 cebolla blanca
2 patatas
3 quesitos bajos en grasa
Caldo de verdura
Sal
Pimienta blanca
Perejil picado
Aceite

PREPARACIÓN:
Pochamos la cebolla y los champiñones cortados en medias lunas, añadimos las patatas cortadas a cachos y doramos todo junto unos minutos, salpimentamos al gusto y añadimos agua hasta cubrir.
Cocinamos en la olla a presión 5 minutos. Retiramos el caldo, añadimos los quesitos y pasamos con la batidora hasta obtener una crema ligera. A medida que nos vaya pidiendo la crema iremos añadiendo caldo hasta obtenerla ligera no espesa. 
Ala hora de servir espolvoreamos un poco de perejil por encima y decoramos con unas laminas de champiñón por encima.
¡ Buen provecho !

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