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miércoles, 4 de noviembre de 2015

TAGLIATELLE CON GUISANTES Y SALSA PESTO

Hola amig@s, hoy os traigo una receta muy sencilla, pero sabrosa por los ingredientes y calidad de los productos. 
Le Tagliatelle al huevo de La Pasta di Aldo, es un autentico manjar, esta considerada una de las mejores fabricas de pasta Italiana. 
Consumir este plato acompañado de una fruta del tiempo hará que tengas una comida equilibrada y completa, con un gran aporte de fibra, vitaminas del grupo B y calcio, necesario para la salud de tus huesos. 
¿Estas preparad@? Venga ponte el delantal ;-)

INGREDIENTES:
4 nidos de Tagliatelle
200 gr de guisantes congelados
4 cucharadas de salsa pesto (yo la compro hecha) 
4 nueces
Queso en polvo
sal
aceite

PREPARACIÓN:
Mientras se hierven los tagliatelles (tal y como indica las instrucciones del embalaje) cocer en otra cazuela los guisantes con un poco de sal.
Escurrir la pasta y los guisantes, en una sarten poner aceite a calentar y añadir las nueces y dorar unos  minutos, añadir los guisantes y la pasta y rehogar todo junto.
Para emplatar, servir la pasta en el centro del plato, y echar 3 cucharas pequeñas de salsa pesto y espolvorear queso en polvo por encima. 
Calentamos unos minutos antes de servir.
¡ Buen provecho !


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