Hola sabrosuras la pasta de legumbres no contiene gluten y sí un alto contenido en proteínas y fibra. Se cocina de forma parecida a la pasta tradicional y nos permite hacer platos saludables espectaculares. En esta ocasión vamos a usar pasta de lentejas naranjas, una receta ideal para llevar al trabajo en tupper.
INGREDIENTES
400 gr de pasta de lentejas rojas
200 gr de zanahoria rallada
20 unidades de tomates cherry variados de color
1 puñado de cacahuetes
5 cdas de tomate natural
1 cda de concentrado de tomate
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca fresca
Queso Idiazabal
PREPARACIÓN
Pon una olla con agua y sal a calentar, cuando hierva, añade la pasta de lentejas y cuece el tiempo que indique el fabricante en el envase. Lava los tomates cherry. Echa un poco de aceite en una sartén y pocha unos minutos los tomates y la zanahoria rallada. Añade el tomate natural, la cda de tomate concentrado y la pasta con un poco de agua de la cocción y cocina todo junto 2-3 minutos. Espolvorea los cacahuetes muy picaditos por encima y el queso Idiazabal rallado. ¡Buen provecho!
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