Comenzamos la semana con esta deliciosa tostada. Una de las ventajas de los dátiles es su versatilidad. El sabor dulce a caramelo va bien con casi todo al generar contraste. La fibra y el azúcar natural de los plátanos y los dátiles combinados con la proteína del queso te mantendrá satisfecho y nutrido. ¡Ponte el delantal que comenzamos la receta!
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan de espelta
6 dátiles
1 plátano de canarias
1 trozo de Margarina vegetal
Aceite de oliva Virgen extra
Perejil fresco
6 Cacahuetes
Queso Cottage
1 Cda de canela en polvo
PREPARACIÓN
Tuesta las rebanadas de pan en una sartén con un chorrito de aceite hasta dorar por ambos lados. Lava los dátiles, sácales el hueso y pícalos. Pela el plátano, quítale las hebras y trocéalo en láminas finas. En una sartén añade la margarina, cuando se derrita, añade los dátiles y el plátano. Espolvorea canela, mezcla bien hasta conseguir una pasta. Retira del fuego y unta las tostadas generosamente. Añade el queso, un chorrito de aceite de oliva, perejil y cacahuetes muy picados. ¡Buen provecho!
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