Este sándwich es una alternativa rápida, práctica y deliciosa de alimentarnos en cualquier momento del día. A la hora de preparar el sándwich, podemos elegir entre recetas frías y calientes, con pan de molde, pan rústico o sencillamente pan de barra cortada a modo de bocadillo.
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan integral con cereales
1 puñado de hojitas de brotes mezcla de lechugas
2 cucharadas de veganesa
1 tomate de ensalada
1 loncha de queso cheddar 100 % vegetal
1 filete de soja texturizada
1 vaso de clado vegetal
1 cebolleta blanca
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
En un bol añade caldo vegetal, el filete de soja y deja 30 minutos para rehidratarlo. Mientras en una sartén dora por ambos lados las rebanadas de pan. En esa misma sartén añade el filete de soja escurrido, dora por un lado, dale la vuelta y coloca encima el queso cheddar, dora un par de minutos, tapa la sartén y deja unos minutos con el fuego apagado para fundir el queso. Lava el tomate y hazlo láminas. Corta en juliana la cebolleta. Coloca una cuchara de veganesa en las rebanadas de pan, los brotes de lechuga lavados y escurridos, el filete de soja con el queso, las láminas de tomate y la cebolla. Cierra el sándwich con otra rebanada de pan ¡Buen provecho!
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