INGREDIENTES:
6 trozos de Tempeh (ya vienen envasados al vacío)
1 bote de pimientos del piquillo
1 limón
1 hoja de laurel
2 ajos
2 chalotas
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de cilantro
Aceite virgen extra
Sal
1 pizca de cayena en polvo
1 vasito caldo vegetal
100 ml de agua
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite a calentar y añadimos los ajos y las chalotas y salteamos. Cuando tomen color, añadimos los pimientos del piquillo, el azúcar, el cilantro, la cayena y la hoja de laurel. Removemos hasta que vayan entrando en calor los pimientos con cuidado de no quemarlos, y agregamos el agua, el zumo de 1/2 limón y el caldo vegetal. Remover constantemente hasta que la salsa quede espesa. A parte en una sartén vamos dorando el tempeh hasta que tome un color dorado. Colocamos en una bandeja plana y vertemos por encima los pimientos del piquillo y si se quiere salsa al gusto (yo me reserve por el picante, preferí solo darle gusto).
¡Buen provecho!









