Hola amig@s para hoy he preparado de cena unos filetes de tofu con endibias a la plancha.
Las endibias tienen muy pocas calorías y son muy versátiles en la cocina, ya que podemos degustarlas en crudo o cocinadas.
De acompañante a la plancha con cualquier segundo que elijas, sin duda, será un plato ideal para el verano.
Anímate y si no las has comido a la plancha este es el momento.
INGREDIENTES:
250 gr de tofu
4 Endibias
Aceite virgen extra
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Pan rallado
1 Huevo
PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos las endibias por la mitad.
Machacamos el ajo con el mortero con un poco de sal, añadimos 2 cucharadas de aceite.
Salpimentamos el tofu cortado en raciones.
Batimos el huevo, y pasamos por el huevo y por pan rallado.
Doramos en una sarten o a la plancha con una cucharada de aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén, doramos las endibias untadas con la mezcla de ajo.
Servimos acompañando el tofu con las endibias.
¡Buen provecho!
Las endibias tienen muy pocas calorías y son muy versátiles en la cocina, ya que podemos degustarlas en crudo o cocinadas.
De acompañante a la plancha con cualquier segundo que elijas, sin duda, será un plato ideal para el verano.
Anímate y si no las has comido a la plancha este es el momento.
INGREDIENTES:
250 gr de tofu
4 Endibias
Aceite virgen extra
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Pan rallado
1 Huevo
PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos las endibias por la mitad.
Machacamos el ajo con el mortero con un poco de sal, añadimos 2 cucharadas de aceite.
Salpimentamos el tofu cortado en raciones.
Batimos el huevo, y pasamos por el huevo y por pan rallado.
Doramos en una sarten o a la plancha con una cucharada de aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén, doramos las endibias untadas con la mezcla de ajo.
Servimos acompañando el tofu con las endibias.
¡Buen provecho!